当前位置: 首页>>办事服务>>资料下载>>表格下载
 
非油气探矿权(变更、延续、保留)申请登记书
来源: | 发布时间:2018-09-06 | 【关闭】
  一、请到“附件下载”(本网页底部)下载申请书文本。

 

  

  二、填表说明
  1.原项目名称:填写原勘查许可证上项目名称。合并探矿权的,填写所有原勘查项目名称,中间用“、”分隔。 

  2.原勘查许可证号:填写原勘查许可证上勘查许可证号。合并探矿权的,填写所有原勘查许可证号,中间用“、”分隔。 

  3.探矿权变化过程:指自探矿权首次设立至目前的历次变化情况。 

  4.实物工作量完成情况及成果:指原项目实物工作量完成情况及成果。 

  5.本次申请类型:以在(  )中划“√”选择本次探矿权申请属于变更、延续还是保留。其次数应按变更、延续或保留的次数各自分别计算。 

  6.变更内容:申请探矿权变更的填写此栏。根据实际情况选择填写探矿权变更的情形。包括:扩大勘查区块范围(含合并探矿权)、缩小勘查区块范围(含分立探矿权)、变更勘查主矿种、变更探矿权人名称、转让探矿权和其他探矿权变更事项,可多选。 

  7.申请理由:指申请探矿权变更、延续或保留的原因说明。 

  8.勘查矿种:填写原项目勘查矿种(变更勘查主矿种填写预期勘查主矿种)。原则上应按照《矿产资源法实施细则》附件“矿产资源分类细目”中的矿种填写。 

  9.勘查阶段:填写预查、普查、详查或勘探。 

  10.项目性质:按财政出资项目、市场项目、涉外项目、勘查基金项目和其他项目五大类填写。 

  11.地理位置:指勘查项目所在的省(区、市)、地(市)、县级的行政区划名称。勘查范围跨县级以上行政区域的,应填写所跨的全部省(区、市)、地(市)、县级的行政区划名称。 

  12.基本区块:应填写实际申请的基本区块数。 

      1/4区块:应填写实际申请的1/4区块数。 

      小区块:应填写实际申请的小区块数。 

  13.申请期限:按实际填写。 

  14.勘查年度:按实际勘查年度(从获得探矿权之日起计算的一个完整年)填写。 

  15.统一社会信用代码(申请人):填写探矿权申请人统一社会信用代码或组织机构代码,应与申请人企业营业执照或事业单位法人证书一致。 

  16.法定代表人:应填写法定代表人姓名。 

  17.经济类型:企业法人根据营业执照证载的类型填写;事业单位根据事业单位法人证书填写。 

  18.地址(申请人):按探矿权申请人注册地址填写。 

  19.统一社会信用代码(勘查单位):填写勘查单位统一社会信用代码或组织机构代码,应与勘查单位企业营业执照或事业单位法人证书一致。 

  20.地址(勘查单位):按勘查单位注册地址填写。 

  21.探矿权取得方式:根据探矿权实际取得方式填写,类型包括申请在先、招标、拍卖、挂牌、协议出让和财政出资项目。 

  22.探矿权矿业权出让收益(价款)处置方式:申请国家出资勘查并已经探明矿产地的区块的探矿权,需填此项。填写经具有矿业权评估资质的评估机构评估的探矿权矿业权出让收益(价款)金额及国土资源主管部门批准的处置方式(一次缴清、分期缴纳、转增国家资本金等其他方式)。 

  23.主要实物工作量:应填写开展勘查项目投入的主要勘查手段及设计的工作量。如:钻探、坑探、浅井、槽探、地质测量、地形测绘、遥感地质、物化探、实验测试等。 

  24.勘查范围示意图及拐点经纬度坐标:应绘出申请工作区域连续区块范围示意图,并标明拐点经纬度坐标。 

 

 

  

  三、示范文本

   

  bb1

   

  bb2

   

  bb3

   

  bb4

   

  bb5

   

  bb6

   

  bb7

 

 

  

附件下载:
相关文章:
 
  最新动态   更多>>
政府网站工作年度报表
阿左旗召开《第三次土地调查技术方案》评审会
阿拉善盟乌兰布和生态沙产业示范区国土资源局不动产统一发...
贺兰山国家级自然保护区内矿业权退出存在的问题及建议
阿拉善盟国土资源局多措并举推进全盟乡村振兴工作
 
  图片新闻   更多>>
r1.jpg
腾格里经济技术开发区国土...
w8.jpg
额济纳旗不动产登记中心开...
 
旗县动态   更多>>
阿左旗国土资源局举办消防安全培训增强消防意识
腾格里经济技术开发区国土资源分局召开2018年度上半年基层...
额济纳旗国土资源局组织人员参加全区第三次土地调查技术人...
腾格里额里斯镇国土资源所将汛期地质灾害防治工作落到实处
阿左旗国土资源局参加《宪法》学习讲座
 
在线访谈  
更多
o4.jpg
加强事中事后监管 推进诚信社...
嘉宾: 呼伦贝尔市市委常委、副市长:张启军
时间: 2018-09-04
 
更多>>  
o6.jpg
十三届全国人大常委会第五...
发布时间: 2018-09-05
o5.jpg
亮丽北疆 璀璨明珠——阿拉善
发布时间: 2018-08-22