当前位置: 首页>>工作动态>>旗县动态
 
阿拉善经济开发区国土资源局召开廉政风险大排大整改专题民主生活会
来源: | 发布时间:2018-06-07 | 【关闭】

  按照盟国土资源局党组《关于召开全盟国土资源系统廉政风险大排查大整改民主生活会的通知》(阿国土资党组发〔2018〕43号)部署要求,开发区国土资源局于2018年6月3日上午,召开了局党组廉政风险大排查大整改专题民主生活会,会期半天。会议由局党支部书记、局长王玉梅同志主持,局班子成员参加了会议。派驻纪检组组长李良玉同志全程指导了会议。

  会上,王玉梅同志代表班子,紧紧围绕廉政风险大排查大整改的主题,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,对照先进事迹和反面典型案例,结合强化“四个意识”、坚决执行党章党规党纪,从政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律六方面认真查摆了存在的问题,并深刻剖析了产生问题的原因,提出了具体整改措施。

  会上,局党组成员依次进行了对照检查发言,从工作、学习、作风、纪律方面开诚布公的指出对方的问题和不足,又有针对性地帮助提出改进的意见和建议,起到了帮助同志、增进团结、促进工作的目的。

  派驻纪检组组长李良玉同志在点评时指出,此次廉政风险大排查大整改专题民主生活会准备充分,主题突出,程序合规,对照检查务实,互相批评意见中肯,努力方向和整改措施明确,从整体上说是一次高质量的会议,为下一步廉政风险整改落实奠定了良好基础。

  在会议小结时王玉梅同志指出,一是加强党风廉政建设,对党绝对忠诚;二是加强学习研究,提升能力素质;三是落实两个责任,全面从严治党;四是永葆工作激情,勇于建功立业;五是率先廉洁自律,确保风清气正。

附件下载:
相关文章:
 
  最新动态   更多>>
政府网站工作年度报表
阿拉善盟国土资源局开展矿业秩序大调研
自治区卫片核查组对全盟2017年度卫片图斑进行实地核查
盟国土资源局积极开展2018年政府工作报告知多少答题活动
腾格里经济技术开发区国土资源分局重拳出击打击破坏生态环...
 
  图片新闻   更多>>
3-2_调整大小_副本.jpg
阿拉善盟矿山地质环境整改...
地球日1_副本.jpg
阿盟国土资源局联合西安地...
 
旗县动态   更多>>
阿左旗不动产登记中心“放管服”即行即改 提升服务效率
额济纳旗第三类矿产矿业权出让收益基准价通过阿拉善盟行政...
腾格里开发区国土资源分局成功采购城镇基准地价更新服务
“不忘初心、牢记使命”——阿左旗国土资源局第一期道德讲...
阿左旗国土资源局联合农牧区综合执法局、交通局督查各企业...
 
在线访谈  
更多
访谈2-1.jpg
自治区政府新闻办召开自治区第一...
嘉宾: 自治区国土资源厅党组成员、副厅长 赵大勇
时间: 2017-10-25
 
更多>>  
把脉.jpg
内蒙古:聘请四位院士为国...
发布时间: 2017-12-05
布小林.jpg
布小林在阿拉善盟宣讲党的...
发布时间: 2017-11-17