当前位置: 首页>>工作动态>>旗县动态
 
国土资源局党组召开党员领导大排查大整改专题民主生活会暨组织生活会
来源: | 发布时间:2018-06-08 | 【关闭】

  按照阿拉善盟国土资源局党组的安排部署,6月2日,利用周六休息时间,额济纳旗国土资源局党组召开党员领导大排查大整改专题民主生活会暨组织生活会,党组书记仲家虎和党支部书记李桂花分别主持展开了会议, 党组成员以双重身份分别参加了会议,派驻纪检组组长杨炳到会指导。

  会议的目的是对照“六大纪律”查摆自身存在的问题,深刻剖析原因,提出整改思路和措施,并进行了相互批评,对存在的问题和提出的意见建议,都对照认领并表示虚心接受,将在以后的工作中认真整改。同时,进一步增强党员领导干部加强党性修养,认真履职尽责的责任感和紧迫感,强化党员领导干部落实全面从严治党要求的主动性和自觉性,坚定党员领导干部抓好问题整改、营造良好政治生态的信心和决心。

  局党组严格按照盟党组的要求,开展了会前系列准备工作,按时间案程序召开了会议,同时对会后工作进行了详细的安排部署。

  此次会议的召开为全面加强党的领导和党的建设,持之以恒正风肃纪,做好廉政风险大排查大整改工作奠定了坚实的基础,进一步强化了党员干部遵守六大纪律的意识。

附件下载:
相关文章:
 
  最新动态   更多>>
政府网站工作年度报表
阿拉善盟国土资源局开展矿业秩序大调研
自治区卫片核查组对全盟2017年度卫片图斑进行实地核查
盟国土资源局积极开展2018年政府工作报告知多少答题活动
腾格里经济技术开发区国土资源分局重拳出击打击破坏生态环...
 
  图片新闻   更多>>
3-2_调整大小_副本.jpg
阿拉善盟矿山地质环境整改...
地球日1_副本.jpg
阿盟国土资源局联合西安地...
 
旗县动态   更多>>
阿左旗不动产登记中心“放管服”即行即改 提升服务效率
额济纳旗第三类矿产矿业权出让收益基准价通过阿拉善盟行政...
阿拉善经济开发区国土资源局召开廉政风险大排大整改专题民...
腾格里开发区国土资源分局成功采购城镇基准地价更新服务
“不忘初心、牢记使命”——阿左旗国土资源局第一期道德讲...
 
在线访谈  
更多
访谈2-1.jpg
自治区政府新闻办召开自治区第一...
嘉宾: 自治区国土资源厅党组成员、副厅长 赵大勇
时间: 2017-10-25
 
更多>>  
把脉.jpg
内蒙古:聘请四位院士为国...
发布时间: 2017-12-05
布小林.jpg
布小林在阿拉善盟宣讲党的...
发布时间: 2017-11-17