当前位置: 首页>>工作动态>>图片新闻
 
腾格里经济技术开发区国土资源局分局赴示范区国土资源局进行农牧区房地一体宅基地和集体建设用地使用权确权登记发证交流学习
来源: | 发布时间:2018-09-04 | 【关闭】

  8月30日上午,腾格里经济技术开发区国土资源局分局收储中心主任侍琴一行4人赴示范区国土资源局进行农牧区房地一体宅基地和集体建设用地使用权确权登记发证交流学习。

  考察组通过听取介绍、现场参观、与工作人员交流、查看业务资料等方式对示范区国土资源局的管理机制、服务水平、系统运行等有了全面了解。在交流会上,两个地区就历史遗留问题、权籍调查、数据整合等难点、热点问题进行了深入的探讨研,并针对业务办理过程中存在的具体问题提出了合理化的意见和建议。随后考察组一行还实地参观巴彦木仁不动产登记工作站,查看了房地一体不动产统一登记工作流程、登记系统运行等情况。

  下一步,我局将继续按照全盟房地一体不动产统一登记的工作要求,充分结合我区工作实际,进一步加大工作力度、强化工作措施,推进便民服务,保证工作的稳定性和持续性,更加规范有序推进不动产登记工作。

附件下载:
相关文章:
 
  最新动态   更多>>
政府网站工作年度报表
阿左旗召开《第三次土地调查技术方案》评审会
阿拉善盟乌兰布和生态沙产业示范区国土资源局不动产统一发...
贺兰山国家级自然保护区内矿业权退出存在的问题及建议
阿拉善盟国土资源局多措并举推进全盟乡村振兴工作
 
  图片新闻   更多>>
w8.jpg
额济纳旗不动产登记中心开...
w6.jpg
阿拉善盟国土资源局开展汛...
 
旗县动态   更多>>
阿左旗国土资源局举办消防安全培训增强消防意识
腾格里经济技术开发区国土资源分局召开2018年度上半年基层...
额济纳旗国土资源局组织人员参加全区第三次土地调查技术人...
腾格里额里斯镇国土资源所将汛期地质灾害防治工作落到实处
阿左旗国土资源局参加《宪法》学习讲座
 
在线访谈  
更多
访谈2-1.jpg
自治区政府新闻办召开自治区第一...
嘉宾: 自治区国土资源厅党组成员、副厅长 赵大勇
时间: 2017-10-25
 
更多>>  
把脉.jpg
内蒙古:聘请四位院士为国...
发布时间: 2017-12-05
布小林.jpg
布小林在阿拉善盟宣讲党的...
发布时间: 2017-11-17