当前位置: 首页>>工作动态>>直属单位动态
 
阿拉善盟国土资源局四项措施落实公共资源交易管理工作
来源: | 发布时间:2018-11-20 | 【关闭】

  日前,盟国土资源局参会领导及时传达会议精神并对相关工作进行安排部署,阿拉善盟国土资源局采取有力措施,积极落实,保证国土资源公共交易资源项目规范有序进入交易中心。

  一是加强领导,明确责任。中心主任迅速向中心全体及各旗区国土资源局传达了联席会议精神及分管领导对此项工作的任务安排,要求凡是本部门进入平台交易的项目必须切实提高监管效能,积极配合监管平台建设,并细化本部门专家动态管理措施,压实责任,明确工作职责,强化责任落实。

  二是加强沟通协调,提高工作效率。积极加强与盟公共资源交易中心和盟公管办等部门的沟通对接,提前为国土资源公共资源交易工作规范程序,加强对旗区国土资源局指导工作,做到早参与、早着手,实现横向协调无障碍、纵向配合无间隙。

  三是规范关键环节,提升服务效能。在业务办理提交过程中,要明确专人负责,找准工作重点,把握关键环节,严格依据各项法律法规的要求办理,要求对应项目严格按照要求从大局出发,积极配合,做到“应进必进”,并积极配合做好数据共享开放、信息披露工作,实现国土资源公共交易工作的公开、公平、公正。

  四是树立廉洁意识,增强责任感。要求相关领导及工作人员要切实增强责任感,在工作中坚决纠正有令不行、有禁不止、有规不依等问题,坚决防止“一人违规、众人随之”的破窗效应,从源头上维护好土地使用权和矿业权交易市场生态环境,建立奖罚分明的奖惩制度,接受社会监督,确保土地使用权和矿产资源交易在阳光下运行。

 

 

  

附件下载:
相关文章:
 
  最新动态   更多>>
政府网站工作年度报表
阿拉善盟国土资源局四项措施落实公共资源交易管理工作
阿盟“农垦国有土地使用权确权登记发证工作”权籍数据库成...
自治区地质环境监测专家组完成阿右旗主要交通干线两侧可视...
阿盟国土资源局规范行政权力运行监2018年10月通报
 
  图片新闻   更多>>
111501.png
阿拉善右旗国土资源局开展2...
110601.jpg
阿拉善盟国土资源勘测规划...
 
旗县动态   更多>>
额济纳旗2018年度“三区两线”可视范围内地质环境治理项目...
额济纳旗国土资源局国土局多措并举推进行政审批服务工作
阿拉善高新区国土资源局不动产登记工作稳步推进
阿左旗国土资源局多措并举提升12336国土资源违法举报工作水平
内蒙古阿拉善高新区国土资源局全力做好土地清理处置工作促...
 
在线访谈  
更多
o4.jpg
加强事中事后监管 推进诚信社...
嘉宾: 呼伦贝尔市市委常委、副市长:张启军
时间: 2018-09-04
 
更多>>  
o6.jpg
十三届全国人大常委会第五...
发布时间: 2018-09-05
o5.jpg
亮丽北疆 璀璨明珠——阿拉善
发布时间: 2018-08-22