当前位置: 首页>>政务公开>>通知通告
 
阿拉善左旗巴润别立镇巴音朝格图地区外围建筑石料用灰岩矿采矿权出让收益评估报告
来源: | 发布时间:2018-05-28 | 【关闭】

 

天易衡评报字[2018]0508

 

评估机构:北京天易衡矿业权评估有限公司。

评估委托方:内蒙古自治区阿拉善左旗国土资源局。

评估对象:阿拉善左旗巴润别立镇巴音朝格图地区外围建筑石料用灰岩矿采矿权。

评估目的因阿拉善左旗国土资源局拟出让“阿拉善左旗巴润别立镇巴音朝格图地区外围建筑石料用灰岩矿”采矿权之事宜,根据国家有关规定,需对“阿拉善左旗巴润别立镇巴音朝格图地区外围建筑石料用灰岩矿采矿权”进行评估,我公司通过内蒙古自治区阿拉善左旗国土资源局以公开摇号方式获得该采矿权出让收益评估项目,为内蒙古自治区阿拉善左旗国土资源局提供该采矿权出让收益底价提供参考意见。

评估基准日:2018430

评估日期:201711302018520

评估方法:折现现金流量法

主要评估参数:评估基准日(2018430)保有资源储量(333):矿石量1826.16万立方米;评估利用的资源储量:矿石量1826.16万立方米;评估利用可采储量1826.16万立方米;生产规模170万立方米/年;矿山服务年限及评估计算服务年限11.74年(含建设期1年);产品方案为建筑石料用灰岩;销售价格30/立方米(不含税价格25.64/立方米);固定资产投资3780万元;单位总成本费用21.29/立方米,单位经营成本19.65/立方米;折现率8%;可采储量单价评估为0.75/立方米。

评估结论:评估人员经过调查和当地市场分析,按照采矿权评估的原则和程序,选取适当的评估方法和评估参数,经过认真计算,确定阿拉善左旗巴润别立镇巴音朝格图地区外围建筑石料用灰岩矿采矿权评估基准日所表现的出让收益评估值为人民币1375.37万元,大写壹仟叁佰柒拾伍万叁仟柒佰元整

评估有关事项声明:

评估结论的有效期为一年,即从评估结果自公开之日起生效。超过一年此评估结果无效,需重新进行评估。

本报告仅供委托方为本报告所列明的评估目的以及报送有关主管部门机关审查而作。评估报告的使用权归委托方所有,未经委托方同意,不得向他人提供或公开。除依据法律须公开的情形外,报告的全部或部分内容不得发表于任何公开的媒体上。

     北京天易衡矿业权评估有限公司

 

一八年五月二十日 (如查看报告全文,请点此下载查看)

附件一、外围评估报告(请点击下载查看)

评估报告主要参数

承诺书

 

如对上述评估报告、主要参数表和承诺书有异议的,请在2018年6月11日18:00时前,向阿拉善左旗国土资源局提交书面意见。
联系电话:0483-8226063 联系人:南丁
附件下载:
相关文章:
 
  最新动态   更多>>
政府网站工作年度报表
阿盟国土资源局所属集体和个人荣“阿拉善盟青年五四奖章”...
阿盟国土资源局以案卷评查规范行政执法工作
阿拉善盟集约节约用地成效显著
阿拉善盟国土资源局积极推进用地改革降低企业用地成本
 
  图片新闻   更多>>
3-2_调整大小_副本.jpg
阿拉善盟矿山地质环境整改...
地球日1_副本.jpg
阿盟国土资源局联合西安地...
 
旗县动态   更多>>
巴彦诺日公国土所对花岗岩矿区粉尘污染情况进行检查
阿左旗国土资源局开展2017年度土地矿产卫片图斑外业核查工作
阿右旗巴丹吉林中心国土资源所在例行巡查时排查出的历史遗...
阿拉善右旗国土资源局完成德晟110输变电站和公安局京新高速...
阿拉善经济开发区国土资源局“三强化”夯实党风廉政建设
 
在线访谈  
更多
访谈2-1.jpg
自治区政府新闻办召开自治区第一...
嘉宾: 自治区国土资源厅党组成员、副厅长 赵大勇
时间: 2017-10-25
 
更多>>  
把脉.jpg
内蒙古:聘请四位院士为国...
发布时间: 2017-12-05
布小林.jpg
布小林在阿拉善盟宣讲党的...
发布时间: 2017-11-17