当前位置: 首页>>政务公开>>招拍挂出让>>矿业权招拍挂出让公告
 
阿拉善盟公共资源交易中心2015年第四批采矿权出让公告
来源: | 发布时间:2015-12-11 | 【关闭】

阿国土挂告〔2015〕字第4

根据《中华人民共和国矿产资源法》、《国土资源部探矿权采矿权招标拍卖挂牌管理办法(试行)》、《内蒙古自治区矿业权招标、拍卖、挂牌出让管理办法(试行)》等有关法律、法规的规定,阿盟公共资源交易中心受阿拉善盟国土资源局委托,对以下采矿权以挂牌方式出让,现就有关事项公告如下:

一、挂牌出让矿区的基本情况

序号

矿山名称

坐标
(西安80坐标系3度带)

面积
(平方公里)

开采矿种

开采
标高
(米)

所在地

出让
年限
(年)

地质
储量
(
m³)

设计
规模
(
m³/)

竞买
保证金
(
万元)

增价
幅度
(
万元)

起始价
(万元)

1

阿拉善左旗吉兰泰镇希勃图嘎查建筑用砂石矿

4401407.80,35551975.40

4401348.30,35552309.10

4400947.70,35552311.90

4401006.30,35551906.70

0.15

用砂石矿

10471045

吉兰泰镇希勃图嘎查

3.21

16.05

5

31

1

31

二、竞买人范围:中华人民共和国境内外的公司、企业、其他组织和个人(除法律、法规另有规定者除外)均可参加竞买,申请人可以单独申请,也可以联合申请。

三、本次国有土地使用权挂牌出让按照价高者得原则确定竞得人。

四、竞买人申请和登记:

(一)申请人可于20151211830分至201512311600分(含节假日),登录阿盟公共资源交易中心门户网站(http://www.alsggzyjy.cn)土地与矿业权交易网上交易大厅进行注册,下载挂牌出让须知及其他相关文件,通过交易大厅登陆系统进行“申购”,系统会自动生成缴纳保证金子账号,竞买人请于2015123116时前缴纳足额竞买保证金。

(二)申请人必须在阿拉善盟检察机关进行行贿犯罪记录查询后,将其扫描件、营业执照、组织机构代码证、法人身份证、或授权委托书、委托代理人身份证及保证金缴纳凭证均上传至网上交易系统后方可参加申请竞买。参加资格后审时请将以上资料及竞买申请书、竞买保证书、授权委托书、法人证明书等资料复印二份,送至交易中心进行核验。

五、出让资料获取方式。本次挂牌出让的详细资料和具体要求,在网上交易系统中查询和打印,竞买人应当仔细阅读交易资料,并按文件规定的操作程序在网上参加竞买。

六、资格审查:网上出让采取资格后审的方式,即竞买申请人在网上交易系统按规定递交竞买申请并按时足额交纳了竞买保证金后,网上交易系统将自动确认其竞买资格。交易中心和出让人只对网上交易的竞得人进行资格审查。如因竞得人的资格审查未通过,竞得结果无效,并自行承当相应责任。

七、挂牌竞价时间为:201611830分至20161101600分(含节假日);

八、其他需要公告的事项:

(一)竞得采矿权后保证金抵作采矿权价款,如未能竞得,保证金在挂牌出让结束后5个工作日内如数退还,但不计利息。

(二)本次挂牌出让采矿权不接受电话、邮寄、口头竞买申请。

(三)竞买人对网上交易相关文件有疑问,可向交易中心咨询,咨询电话04836103037

(四)挂牌地 址:阿拉善盟公共资源交易中心

(五)操作系统请使用Win7(3264);浏览器请使用IE8.0以上版本,其它操作系统与浏览器可能会影响您正常参与网上交易活动。请竞买人在竞买前仔细检查好自己电脑的运行环境,以免影响您的报价、竞价。

九、银行账户

收款人全称:阿拉善盟公共资源交易中心保证金专户

收款人账号:系统随机产生的保证金账号

开户银行:中国银行股份有限公司巴彦浩特分行

行号:104208015912

注:请按照申请保证金账号时,系统自动返回的保证金账号回执内容填写。

十、信息公告

中国土地市场网

阿拉善盟公共资源交易网站(http://www.alsggzyjy.cn

中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn)、

阿拉善日报

 

附件下载:
相关文章:
 
  最新动态   更多>>
政府网站工作年度报表
阿拉善盟国土资源局开展第一次全盟第三次土地调查工作推进会
阿盟国土资源局四项举措要求不动产登记工作提质增效
阿盟国土资源局完成建筑用砂、石料、砖瓦和用粘土矿业权基...
自治区国土资源厅安排部署全区第三次土地调查工作
 
  图片新闻   更多>>
地球日1_副本.jpg
阿盟国土资源局联合西安地...
2018040301XIAO.jpg
阿拉善盟国土资源工作会议召开
 
旗县动态   更多>>
额旗国土局部署2018年规划与测绘六项重点工作
额济纳旗第三轮矿产资源总体规划通过评审
额济纳旗国土资源局蹲点督导矿山综合整治
额济纳旗国土资源局参加国道331公路工程施工图定测外业验收会
阿左旗国土资源局开展基本农田保护责任书签订工作
 
在线访谈  
更多
访谈2-1.jpg
自治区政府新闻办召开自治区第一...
嘉宾: 自治区国土资源厅党组成员、副厅长 赵大勇
时间: 2017-10-25
 
更多>>  
把脉.jpg
内蒙古:聘请四位院士为国...
发布时间: 2017-12-05
布小林.jpg
布小林在阿拉善盟宣讲党的...
发布时间: 2017-11-17